Сибирский Червонец объявил о партнерстве с платежным процессингом Moneypolo

Криптовалютная платформа Сибирский Червонец (Sibcoin) объявила о партнерстве с международным платежным процессинговым сервисом Moneypolo, сообщает Merkle.

Moneypolo уже поддерживает такие биржи, как BTC-e и Exmo, и как убеждены представители Sibcoin, с интеграцией платформы в сервисы системы можно будет решить известные многим криптовалютным энтузиастам проблемы по конвертации криптовалют в фиатные деньги.

В частности, у пользователей Сибирского Червонца появилась возможность вывод средств на карты или на WebMoney.

«Интеграция Sibcoin в Moneypolo предлагает радикальное решение проблемы вывода средств. Благодаря карте, выпускаемой Moneypolo, вывод для майнеров, владельцев магазинов, фрилансеров и практически всех, кто имеет дело с удаленной работой и платежами, становится предельно простым. Как и с обычной картой, с ней можно пойти в любую торговую точку и купить все, что необходимо», — сказал Иван Рублев, основатель и CEO Сибирского Червонца.

Напомним, в июне команда Сибирского Червонца сообщила о запуске децентрализованного сервиса денежных переводов Perevod.io, одним из решений которого стали переводы по направлениям RUR>SIB >UAH, RUR>SIB>EUR и т.п.

По своей структуре Сибирский Червонец является форком Dash с рядом таких ключевых улучшений. Проект позиционирует себя не столько в роли криптовалюты регионального значения, сколько альтернативной монеты для патриотически настроенного или просто принципиально русскоязычного потребителя.

Подписывайтесь на новости Forklog в VK!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты