Сервис криптовалютных микроплатежей SatoshiPay объявил об интеграции с PayPal

Работающий с биткоинами сервис микроплатежей SatoshiPay добавил возможность пополнения счетов при помощи платежной системы PayPal, сообщает Finance Magnates.

Соответствующее заявление распространил Coinsilium Group Limited, базирующийся в Лондоне фонд венчурных блокчейн-инвестиций, которому принадлежит 12,08% акций SatoshiPay.

«Мы очень рады добавлению PayPal на нашу платформу, поскольку теперь любой вебсайт с любой целевой аудиторией может начать продавать статьи, аудио- или видео-файлы и другие цифровые товары через SatoshiPay. Мы официально выходим за пределы биткоина и блокчейна на новый уровень, на более широкий рынок издателей», — сказал основатель и CEO SatoshiPay Майнхард Бенн.

Как отмечается в заявлении, теперь SatoshiPay будет доступен 200 млн пользователей PayPal. Для более широкого биткоин-сообщества это партнерство, однако, можно расценивать в качестве сигнала о том, что полноценно заявить о себе как о разрушителе шаблонов новым финансовым технологиям, вероятно, еще только предстоит.

👛➡️💾 We’ve just launched PayPal support! https://t.co/P4bjBZuluH

— SatoshiPay (@SatoshiPay) 17 May 2017

Основанный в Берлине и теперь базирующийся в Лондоне блокчейн-стартап SatoshiPay известен своими разработками решений для криптовалютных «наноплатежей» — микроскопических, вплоть до одного сатоши, транзакций. В январе прошлого года компания получила посевные инвестиции на 360 тысяч евро, а в начале 2017 года привлекла новое финансирование на £700 тысяч.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты