Проект ZrCoin собрал $1,4 млн за сутки после старта ICO

В ходе стартовавшего 11 мая краудсейла проект ZrCoin за первые 24 часа собрал около $1,4 млн от 800 участников ICO. Максимальный размер инвестиции составил $300 000.

На текущий момент статистика краудсейла проекта ZrCoin выглядит следующим образом:

В первые дни после старта краудсейла токены ZrCoin можно приобрести по цене $1,40. Ближе к окончанию ICO цена токенов будет постепенно увеличиваться до $1,55.

После завершения строительства перерабатывающего завода и старта производственного цикла, организаторы краудсейла обязуются выкупить у инвесторов токены ZrCoin по рыночной цене 1 кг синтетического диоксида циркония, которая на текущий момент составляет $ 2,80. Поскольку токены проекта выпущены на платформе Waves, инвесторы смогут свободно передавать их друг другу и торговать ими на бирже.

«Мы рады тому, что с самого начала наш проект вызвал такой интерес у инвесторов. – комментирует основатель ZrCoin Андрей Никоноров. – Эта ранняя поддержка дает нам уверенность в том, что мы обеспечим финансирование, необходимое для строительства нашего завода, и приступим к производству «зеленого циркония», который, как мы знаем, необходим промышленности».

Первичная инвестиционная цель краудсейла — $3,5 млн, которые необходимы для строительства и запуска первой линии завода с производственной мощностью 400 тонн в месяц. Вторичная цель – $7 млн (для запуска двух производственных линий).

Первый завод будет расположен в г. Магнитогорске, Челябинской области. Окончание строительства и запуск первой линии производства планируются весной 2018 года.

Напомним, проект ZrCoin позволяет широкому кругу участников инвестировать в инновационный продукт — синтетический диоксид циркония, произведенный с использованием «зеленых» технологий.

Узнать подробности и инвестировать в производство синтетического диоксида циркония можно на сайте проекта ZrCoin.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты