Проект Aeternity завершил вторую фазу распродажи токенов

Команда проекта Aeternity объявила об успешном завершении второй фазы краудсейла.

По предварительным данным, в ходе второй фазы распродажи токенов проекту удалось собрать 23,5 млн швейцарских франков от более 8 000 участников.

Проект Aeternity разработан для решения проблем масштабирования смарт-контрактов и взаимодействия цифровой и физической реальности. Эти проблемы будут решены при помощи выделения умных контрактов в каналы состояния одновременно с включением распределенных оракулов прямо в консенсус на блокчейне.

По замыслу разработчиков, стоявших у истоков Ethereum и Augur, в рамках проекта будет создан принципиально новый блокчейн с возможностью совершать неограниченное количество транзакций в рамках тьюринг-полных умных контрактов без необходимости в дополнительном доверии.

В начале апреля 2017 блокчейн-стартапу из Лихтенштейна удалось успешно завершить предварительную фазу распродажи токенов.

В ходе первой фазы проект Aeternity, предлагающий существенные улучшения в современную архитектуру смарт-контрактов, собрал около $5,2 млн, из которых более $2 млн были привлечены в первые часы краудсейла.

Запуск основной сети проекта запланирован на первый квартал 2018 года.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты