«Ловец покемонов» Руслан Соколовский анонсировал запуск собственного журнала о криптовалютах

Блогер Руслан Соколовский объявил о запуске своего СМИ о биткоине, майнинге и блокчейне. Об этом он рассказал в одном из видео на собственном Youtube-канале.

До запуска издания под названием BitJournal осталось 11 дней, для его продвижения блогер создал отдельный YouTube-канал. Первый ролик посвящен майнингу, криптовалюте Ethereum и ажиотажу на рынке видеокарт.

По словам Соколовского, его журнал рассчитан «как на людей, которые только краем уха услышали что-то про биткоин и хотят разобраться в вопросе, так и на майнеров, трейдеров и инвесторов в криптовалюты и ICO».

«Я считаю, что совсем скоро криптовалюты и блокчейн сильно интегрируются в обычную жизнь. Моя задача сейчас — это успеть занять данную нишу. У меня есть опыт в майнинге, трейдинге и инвестировании валют, я прямо сейчас тесно связан с данным рынком и чувствую каждый процент волатильности биткоина на себе», — заявил он.

Блогер Руслан Соколовский стал известен после того, как его задержали за ловлю покемонов в храме. В мае он был приговорен к 3,5 годам условно за оскорбление чувств верующих.

Подписывайтесь на новости Forklog в Telegram!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты