Консалтинговая фирма Ernst & Young присоединилась к биткоин-ассоциации Швейцарии

Биткоин-ассоциация Швейцарии (BAS) пополнилась новым корпоративным членом в лице местного отделения представителя Большой четверки консалтинговых фирм Ernst & Young (EY). Об этом говорится на официальном сайте организации.

EY Switzerland joins the Bitcoin Association https://t.co/WSzDJSd9O6

— Bitcoin Assoc CH (@bitcoin_ch) 17 May 2017

Как отмечается в заявлении, EY была первым представителем Большой четверки, который увидел потенциал новой технологии, и присоединение к BAS стало продолжением цифровой трансформации компании.

«Для нас очень важно, чтобы к революции, которая происходит в мире бизнеса благодаря технологии блокчейн, смарт-контрактам и цифровым валюиам, присоединилось как можно больше людей», — говорится в заявлении CEO EY Switzerland Мартина Шталдера.

В ноябре 2016 года в швейцарское подразделение EY объявило, что отныне его клиенты могут расплачиваться биткоинами, кроме того, все сотрудники фирмы получили собственные биткоин-кошельки, а в самом офисе был установлен биткоин-банкомат.

Напомним, в марте этого года в кантоне Цуг была создана Crypto Valley Association, поддержку которой оказали такие крупные игроки, как банк UBS, консалтинговая фирма PwC и Thomson Reuters.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты