Команда проекта Bancor собрала более $140 млн за три часа

Вчера, 12 июня, команда проекта Bancor поставила новый рекорд в криптоиндустрии, собрав менее чем за три часа 396 720 ETH.

Проект Bancor представляет собой платформу на блокчейне Ethereum, предназначенную для децентрализованного обмена криптотокенов стандарта ERC20.

Во время крадусейла команда проекта неоднократно сообщала в твиттере о том, что на сеть и сайт Bancor производятся вредоносные атаки:

Massive attacks are on our network, website and application. Not on Ethereum

— Bancor (@BancorNetwork) 12 июня 2017 г.

Массированные атаки послужили причиной значительных задержек транзакций, и организаторы ICO были вынуждены на несколько часов продлить кампанию по сбору средств.

Многие участники краудсейла выразили недовольство в связи с перегруженностью сети и проблемами на сайте проекта Bancor. Так, пользователь твиттера под ником Ivan Nava сообщил о том, что целых два часа пытался принять участие в крадусейле, но все его усилия оказались тщетными, и он оставил затею участвовать в ICO:

Their T&C actually banned Americans from participating…

— jpd123 (@jpd123) 12 июня 2017 г.

Тем не менее, создатель Ethereum Виталик Бутерин выразил мнение, что организаторы краудсейлов не должны нести ответственность за то, что ставят высокие цели по сбору средств:

I STRONGLY disagree with the idea that «responsibility» for token issuers means setting small caps for their sales.

— Vitalik Buterin (@VitalikButerin) 13 июня 2017 г.

Несмотря на некоторые трудности, команде проекта все же удалось благополучно достичь финансовой цели краудсейла и распределить токены проекта среди 10 885 инвесторов, один из которых приобрел за $27 млн 6,9 миллионов монет BNT.

Напомним, две недели назад команда проекта Brave провела один из самых быстрых краудсейлов в истории, собрав $35 млн менее чем за 30 секунд.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты