Еще одно молниеносное ICO – проект Aragon за 15 минут собрал $25 млн

Список успешных криптовалютных краудсейлов пополнил проект Aragon – всего за 15 минут с момента старта ICO в среду, 17 мая, проект собрал запланированные 275 000 ETH (около 25 млн).

Построенная на базе Ethereum распределенная сеть Aragon заявлена в качестве «первого блокчейн-инструмента, нацеленного на помощь в создании и управлении компаниями по всему миру».

По словам разработчиков, благодаря гибкости сети Ethereum компании даже с минимальным уровнем технического соответствия смогут осуществлять свою деятельность при помощи Aragon Core. Модульная система проекта предлагает широкий функционал, включая возможность управления организацией, сбора средств, ведения платежных ведомостей и бухгалтерского отчета, в то время как лежащая в ее основе технология блокчейн обеспечивает высокий уровень защиты и безопасности.

Кроме того, в сети Aragon могут существовать и обладать цифровой юрисдикцией полностью децентрализованные автономные организации (ДАО).

Краудсейл токенов ANT стартовал 17 мая около 18:30 GMT, и хотя изначально кампания была рассчитана на 30 дней, все предлагавшиеся к продаже монеты были выкуплены в течение 15 минут.

Aragon token sale was finalized in less than 15 minutes.

Thanks to all contributors, we are extremely humbled by the confidence deposited 😍

— Aragon (@AragonProject) 17 May 2017

Собранные средства будут направлены на дальнейшую разработку Aragon Core и Aragon Network, а обладатели токенов смогут использовать их для взаимодействия с платформой. В частности, токены дают возможность изменять стоимость подписок, участвовать в принятии решений относительно предлагаемых сервисов и голосовать по вопросам распределения капитала и инвестиций, апгрейдов сети и т.п.

Отметим, что еще до старта ICO было объявлено о партнерстве Aragon с платформой ShapeShift, а в число ранних инвесторов вошли ICONOMI и CoinFund.

Как писал ForkLog, в настоящий момент также проходит краудсейл проекта ZrCoin. В первые сутки он собрал около $1,4 млн, а на данный момент эта цифра выросла до $1,77 млн.

Подписывайтесь на новости Forklog в Telegram!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты