В Одессе пройдет международная блокчейн-конференция BIP 001

6 июля в Одессе пройдет пятая по счету конференция Blockchain Incredible Party (BIP 001: “Unlimited Edition!”).

Мероприятие ставит своей целью собрать в одном месте влиятельных представителей блокчейн-индустрии, объединив дискуссии на серьезные темы с прекрасной возможностью неформального общения и установления новых связей.

“Пятая по счету блокчейн-конференция BIP 001 пройдет в Одессе — в городе, который славится своей приятной атмосферой, вкусной едой, духом свободы и прекрасными людьми. Именно там было положено начало BIP 001, которая затем стала лучшей международной блокчейн-конференцией в Восточной Европе.

Присоединяйтесь к нам, чтобы погрузиться в приятную атмосферу гостеприимства, познакомиться с известными представителями блокчейн-индустрии, а также получить заряд вдохновения, отличных эмоций и фантастических воспоминаний”, — говорится на сайте конференции.

Среди заявленных спикеров: Чарльз Хоскинсон (IOHK), Павел Кравченко и Владимир Дубинин (Distributed Lab), Майнхард Бенн (SatoshiPay), Джакомо Зукко (BlockchainLAB), разработчик Ethereum Влад Замфир, финтех-эксперт Фрэнк Швабб и другие известные представители блокчейн- и финтех-индустрии.

В общей сложности в мероприятии примут участие представители 20 стран. С полным списком спикеров можно ознакомиться на официальном сайте BIP 001.

Напомним, предыдущие конференции BIP 001 проходили в Одессе, во Львове и в Киеве.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты