Блокчейн-стартап Civic собрал $33 млн в ходе пресейла

CEO блокчейн-стартапа Civic Винни Лингхэм заявил об успешном привлечении $33 млн в рамках пресейла. Об этом сообщает CoinDesk.

Кампания по продаже токенов CVC ранним инвесторам была завершена за восемь дней до официального старта ICO, при этом Civic, отмечая нездоровый ажиотаж вокруг множества криптовалютных краудсейлов, уже заявил о намерении охладить возможные страсти.

По словам Лингхэма, те инвесторы, которые по каким-то причинам не смогли принять участие в пресейле, получат второй шанс после того, как одна треть проданных токенов будет возвращена.

«Мы не стремимся к тому, чтобы стать героями громких заголовков. Мы не хотим быть еще одной компанией, где распродажа происходит за кулисами за 30 секунд. Мы хотим быть открытыми для как можно большего количества пользователей», — сказал глава Civic.

Стратегия стартапа предполагает, что 33% от уже проданных 33 млн токенов CVC будет возвращена на рынок для участия в стартующем 21 июня ICO. Останется неизменной и цена токенов ($0.10), что также должно обеспечить равные возможности для всех инвесторов.

Согласно публичным заявлениям и whitepaper проекта, оставшаяся часть средств будет распределена между самой компанией и будущими возможностями для дальнейшего развития экосистемы.

Кроме того, участники краудсейла также будут должны пройти обязательную процедуру верификации личности на платформе Civic. По словам Лингхэма, это позволит не только минимизировать риски мошенничества, но и одновременно станет прекрасной возможностью продемонстрировать разрабатываемую компанией технологию.

Основанное на технологии блокчейн решение Civic предлагает децентрализованный способ верификации личности интернет-пользователей. Как заявлял ранее Винни Лингхэм, мир станет более безопасным, когда люди будут сами контролировать собственные идентификационные данные, не полагаясь на централизованные базы данных.

Отметим, что на 21 июня запланирован краудсейл еще одного проекта – универсальной криптовалюты для индустрии киберспорта Skincoin.

Подписывайтесь на новости Forklog в Telegram!

Powered by WPeMatico

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты